Загрузка...

Стало известно, что побудило чеченских боевиков устроить резню под Москвой

18.08.2016 17:45

Следствие проверяет две основные версии в деле о нападении на сотрудников ДПС в Подмосковье.


orig-710x4001471497714shosseschelkovskoe-shosse-1471497714


ГСУ СК РФ рассказали об основных версиях в деле о покушении на жизни сотрудников ДПС под Москвой. По мнению правоохранительных органов, выходцы из Чечни могли пойти на столь дерзкое и жестокое нападение, чтобы завладеть оружием сотрудников полиции. Другая версия – причиной преступления послужил бытовой конфликт, повлекший за собой желание кровавой мести.


«Следствием рассматриваются все возможные версии случившегося, которые в настоящее время отрабатываются оперативным путем», — прокомментировала инцидент пресс-служба ГСУ СК РФ, сообщает НТВ.


На данный момент, ведутся работы по изучению записи с камер видеонаблюдения и проверке всех возможных версий. Полиция пытается установить маршрут следования злоумышленников.


Напомним, накануне пост ДПС на Щелковском шоссе подвергся жестокому нападению. Преступники, вооруженные топорами, набросились на сотрудников правопорядка, ранив одного инспектора холодным оружием, и нанеся огнестрельные ранения — второму. Выстрелы производились из пистолета, ранее похищенного у сотрудника ДПС. Нападавших удалось ликвидировать, благодаря прибывшему подкреплению.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...