Загрузка...

Стало известно, что происходит внутри захваченного оппозиционерами поста полиции в Ереване

17.07.2016 13:40

Начали активно распространяться материалы о том, что происходит вокруг и внутри захваченного здания поста полиции в Ереване.


В Сети уже выложены фото- и видеосвидетельства с места инцидента, сообщает РИА ФАН. На некоторых фотографиях четко можно разглядеть снайперов, расположенных на крышах соседних домов. Также из фоторепортажей становится ясно, что пост полиции, в котором вооруженные оппозиционеры удерживают заложников, окружен усиленными отрядами спецназа и полиции под прикрытием бронированной техники. Служба национальной безопасности Армении продолжает переговоры с экстремистами. Также в Интернете появилось и первое 36-секундное видео, снятое вооруженными оппозиционерами, на нем не содержится никаких лозунгов или требований к властям.


Ранее в пресс-центре Службы национальной безопасности Армении (СНБ) заявили, что оппозиционеры попытались с помощью соцсетей распространить дезинформацию о начале восстания и захвате зданий и строений. СНБ Армении официально заявила, что распространяемые сведения «не соответствуют действительности. Органы государственного управления Армении действуют в нормальном режиме, правоохранительные органы выполняют свои функции по охране общественного порядка и обеспечению безопасности».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...