Стало известно, что спровоцировало кошмарное ДТП, в котором погибли девять детей

04.12.2016 17:15

Появилась информация о возможной причине аварии под Ханты-Мансийском, в результате которой скончались 12 человек.


Жертвами кошмарного столкновения пассажирского автобуса с двумя легковыми машинами стали 12 человек, из них 9 детей. Еще 23 человека получили различного рода травмы. На данный момент правоохранительными органами рассматривается версия, по которой ДТП произошло в результате потери управления над автобусом находившегося за рулем мужчины, сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой на информацию источника в региональном управлении МВД.


«Водитель автобуса не справился с управлением, зацепил обочину, и его вынесло на встречку, где он столкнулся с фурой. Метеоусловия были не очень сложные, но был гололед и поземка», — цитирует агентство слова источника.


Напомним, трагедия произошла в 31 км от Ханты-Мансийска. На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск двигавшийся в Нефтеюганск рейсовый автобус, с находившимися в нем 29 детьми, занесло, в результате чего в него на большой скорости въехали два автомобиля. Согласно имеющейся информации, в момент столкновения в пассажирском автобусе находилось 32 человека.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...