Загрузка...

Стало известно, для чего Россия и Турция проводили секретные закрытые переговоры с сирийской оппозицией

01.12.2016 16:03

Представители сирийской оппозиции рассказали о том, как проходили закрытые переговоры с Россией при помощи Турции.

Дамаск, Сирия,


Представители национальной коалиции оппозиционных и революционных сил Сирии (НКОРС) подтвердили, что секретные встречи лидеров оппозиционных группировок САР с российской стороной имели место быть, они проходили при поддержке турецкого руководства на территории Анкары, и ключевой целью переговоров было прекращение боев в сирийском городе Алеппо. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление участника НКОРС Самира Нашара


Отметим, ранее в ряде СМИ появилась информация о том, что представители России встретились на закрытых переговорах с главами сирийской оппозиции в столице Турции, руководство которой оказало помощь в организации данной встречи. Участники переговоров подняли вопрос возможного прекращения военных действий в сирийском Алеппо. Примечательно, что представители Соединенных Штатов не принимали участия во встрече.


Нашар пояснил, что обсуждения длились в течение трех дней и проходили с большой осторожностью. Он также отметил, что не имеет данных о том, кто конкретно представлял участвующие в переговорах стороны.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...