Стало известно, для чего строится «Восточный»

12.04.2016 13:17


Президент России Владимир Путин рассказал для выполнения каких задач возводится космодром «Восточный».


Как подчеркнул президент РФ Владимир Путин в ходе общения по видео-связи с советскими космонавтами Валентиной Терешковой и Алексеем Леоновым, которые находились на космодроме «Восточный», «космодром «Восточный» предназначен в основном и, главным образом, для решения мирных задач и международного сотрудничества. Но располагается он на базе бывшей ракетной дивизии Советского Союза», сообщает РИА Новости.


Путину очень хотелось бы, чтобы «мы, используя ваш опыт, используя все наработки, которые у нас есть с нашими партнерами во всем мире и в Соединенных Штатах, и с Японией, и с Европой, чтобы мы вот так вот свободно и размеренно двигались к тому, чтобы вместе сотрудничать, выбирать такие сферы, которые помогли бы нам сближать позиции, и, может быть, через космос лучше понимать друг друга на земле».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...