Стало известно, для чего в МИД России вызваны послы западных стран

30.03.2018 13:51

Появилась информация, зачем в МИД вызваны послы стран Запада, предпринявших недружественные действия против РФ.



В российском Министерстве иностранных дел пояснили, что главы дипломатических миссий стран Запада, предпринявших недружественные действия в отношении российской стороны, были вызваны во внешнеполитическое ведомство РФ для того, чтобы узнать об ответных мерах Москвы.


Так, в заявлении российского дипведомства подчеркивается, что «послам будут вручены ноты протеста и объявлено об ответных мерах российской стороны», сообщает ТАСС.


Напомним, 26-го марта Вашингтон в знак солидарности с Великобританией объявил о высылке из США российских дипломатов и закрытии генерального консульства России в Сиэтле. Связано это было с обвинениями Лондона в якобы причастности РФ к инциденту с отравлением в Солсбери Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Выслали российских дипломатов также ряд стран-участниц Европейского союза, Канада, Украина, Норвегия и другие государства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...