Стало известно имя нового главы МВД Белоруссии

29.10.2020 13:20

Президент Белоруссии назначил нового главу МВД вместо уволенного - Ивана Кубракова.



МВД возглавил начальник ГУВД Мингорисполкома Иван Кубраков, сообщает Коммерсантъ со ссылкой на агентство БелТА.


Кроме того Александр Лукашенко совершил перестановку своих помощников в регионах: Валерий Вакульчик назначен в Брестскую область, Юрий Караев — в Гродненскую область, а в Минск — Александр Барсуков.


«Публично хочу довести до всех присутствующих: мною принято кадровое решение и вы втроем направляетесь не то что на особо опасные участки, но очень ответственные участки нашей страны. В связи с теми событиями, прежде всего, которые произошли, они еще не закончены, мы еще не знаем, во что это может вылиться. Почему вы? Вы люди военные, осведомленные, вас не надо вводить в курс дела и учить», — заявил президент Белоруссии.


Так же, по словам Лукашенко, полномочия помощников «будут значительно шире».


_____________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...