Стало известно имя самой богатой женщины России


По версии авторитетного американского финансово-экономического журнала Forbes, самой богатой женщиной России является супруга экс-главы Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина, несмотря на то, что за год ее финансовое состояние лишилось ста миллионов долларов, сообщает Федеральное агентство новостей.

Так, по информации журнала, на сегодняшний день Елена Батурина – обладательница 1 млрд долларов, тогда как в прошлом году ее доходы были выше на сто млн. долларов.

При этом, в перечне двух ста самых состоятельных российских предпринимателей текущего года жена экс-мэра российской столицы находится лишь на 90-ом месте. Также, следует отметить, что, как пишет Forbes, в текущем году Батурина не только осталась лидером списка богатейших женщин РФ, но и попала в перечень самых богатых женщин мира, расположившись на 1940-ой строчке, став единственной гражданкой России в данном рейтинге.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+