Стало известно имя убийцы рэпера Тупака Шакура

03.07.2018 19:05

Бывший гангстер Дуэйн Кит Дэвис рассказал, кто убил рэпера Тупака Шакура.



Бывший член преступного сообщества Дуэйн Кит Дэвис, более известный под псевдонимом Keefe D, рассказал, кто застрелил одного из величайших и наиболее влиятельных хип-хоп исполнителей в истории – рэпера Тупака Шакура. По словам Дэвиса, Шакура убил его племянник Орландо Андерсон.


Об этом сообщает агентство «RT» со ссылкой на издание Daily Mail, которое, в свою очередь, ссылается на новую документальную ленту, повествующую о преступлении 1996-го года. Как признался Дэвис, он видел смерть Шакура и в момент убийства находился в автомобиле. «Люди преследуют меня 20 лет <…> решил высказаться сейчас, потому что у меня рак», заявил бывший гангстер.


Напомним, что Тупак Шакур погиб в результате нападения, произошедшего в 1996-м году в американском городе Лас-Вегас. Тогда рэпера убили четырьмя выстрелами в грудь.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...