Стало известно имя второй женщины-миллиардера в России после Батуриной

Согласно сведениям журнала Forbes, владелица интернет-магазина Wildberries Татьяна Бакальчук стала второй женщиной-миллиардером в Российской Федерации, состояние которой оценивается в более чем миллиард долларов. Первой россиянкой-миллиардером является предприниматель Елена Батурина. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

В 2019-м году Wildberries оказался на 4-м месте в перечне самых дорогих компаний Рунета – магазин получил оценку стоимости в 1,2 миллиарда долларов. При этом Wildberries не является публичной организацией, в связи с чем ее стоимость оценивалась на основании информации об объеме продаж и прибыли, а также по мультипликаторам аналогичных проектов и оценкам венчурных капиталистов.

Бакальчук, являющаяся по образованию учителем английского языка, основала Wildberries 15 лет назад вместе со своим супругом. Вначале пара продавали женскую одежду из каталогов Otto и Quelle. Постепенно ассортимент расширялся, и на сегодняшний день на сайте имеются самые разные категории товаров.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+