Стало известно, из-за чего в прямом эфире ведущий НТВ подрался с украинским экспертом

22.02.2018 20:10

Появилась информация касательно того, что послужило поводом к драке в прямом эфире между ведущим НТВ и украинским экспертом.



В прямом эфире телевизионной передачи «Место встречи», которая выходит на НТВ, между телеведущим Андреем Норкиным и украинским политологом Дмитрием Суворовым произошел конфликт, переросший в драку, сообщает РИА Новости.


Потасовка случилась в ходе беседы, посвященной украинскому кризису на Донбассе. Депутат ФРГ Андреас Маурер, побывавший на востоке Украины, заявил, что жертвами вооруженного противостояния стали сотни детей. При этом немецкий политик призвал Суворова признать, что на Донбассе погибают дети, а силовики украинской армии ведут огонь прямо по мирному населению.


В свою очередь, украинский эксперт потребовал продемонстрировать снимки скончавшихся. В этот момент к Суворову подошел Норкин и схватил его за плечо. Политолог в ответ принялся размахивать руками. Между мужчинами завязалась драка. В итоге разнимали Норкина и Суворова присутствовавшие в студии люди.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...