Стало известно, как активировать скрытый «секретный» режим YouTube

Один из пользователей ресурса Reddit рассказал о том, что нашел на популярном видеохостинге YouTube «секретный», так называемый «ночной режим», при активации которого цветовая схема портала приобретает черный цвет вместо стандартного белого. Об этом сообщает РИА Новости.

Обнаруженная функция доступна в последней версии браузера Google Chrome. Для того, чтобы изменить цветовую схему YouTube, необходимо открыть панель инструментов разработчика сочетанием клавиш Ctrl+Shift+I в Windows или командой Option+Command+I на Mac. В открывшимся поле во вкладке Console нужно добавить текст: document.cookie=”VISITOR_INFO1_LIVE=fPQ4jCL6EiE” и активировать его нажатием клавиши Enter. После этого панель инструментов нужно закрыть и обновить страницу. В итоге у пользователя в главном меню, в вверху справа, добавиться вкладка «Ночной режим».

На портале The Verge пишут, что YouTube пока что не сообщал о выявленной новой функции. Предполагается, что обнаруженный «секретный» режим является одним из нововведений, которые на данный момент тестируются.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+