Стало известно как Молдавия помогает Украине победить на Евровидении

Пранкер Вован разоблачил министра культуры Молдавии Монику Бабук.

Представившись главой минкульта Украины, Вован попросил молдавского министра поддержать украинскую певицу Джамалу на конкурсе «Евровидение-2016», сообщает RT. По словам Вована, в ответ на его просьбу Бабук пообещала поговорить с представителями жюри.

Вован напомнил, что «Молдова на «Евровидении» всегда поддерживала Румынию, а в этом году Румынию из-за финансовых долгов дисквалифицировали, то есть практически мы обменяли Румынию на Украину. Нам про дисквалификацию Моника Бабук ничего не сказала. Она вообще обещала и Украине, и Румынии преференции. Она сказала, что мы, Молдова, традиционно за Румынию и Украину голосуем».

Вован упомянул, что Моника Бабук передала привет президенту Украины Петру Порошенко, отметив, что в Молдавии очень любят украинского президента, и сказала: «Я бы вам вообще 24 балла дала, даже не слушая песню!».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+