Стало известно как Молдавия помогает Украине победить на Евровидении

13.05.2016 15:04


Пранкер Вован разоблачил министра культуры Молдавии Монику Бабук.


Представившись главой минкульта Украины, Вован попросил молдавского министра поддержать украинскую певицу Джамалу на конкурсе «Евровидение-2016», сообщает RT. По словам Вована, в ответ на его просьбу Бабук пообещала поговорить с представителями жюри.


Вован напомнил, что «Молдова на «Евровидении» всегда поддерживала Румынию, а в этом году Румынию из-за финансовых долгов дисквалифицировали, то есть практически мы обменяли Румынию на Украину. Нам про дисквалификацию Моника Бабук ничего не сказала. Она вообще обещала и Украине, и Румынии преференции. Она сказала, что мы, Молдова, традиционно за Румынию и Украину голосуем».


Вован упомянул, что Моника Бабук передала привет президенту Украины Петру Порошенко, отметив, что в Молдавии очень любят украинского президента, и сказала: «Я бы вам вообще 24 балла дала, даже не слушая песню!».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...