Стало известно, как накажут ведущего Артема Шейнина за мат в прямом эфире Первого канала

В пресс-службе Первого канала сообщили, позволившего себе использование ненормативной лексики в прямом эфире ведущего Артема Шейнина накажут – будет «наложено взыскание». Об этом сообщает РИА Новости.

Напомним, инцидент произошел в эфире телепередачи «Время покажет». Так, во время обсуждения на программе результатов встречи сборных России и Уругвая в рамках чемпионата мира по футболу 2018 года, завершившейся поражением россиян со счетом 3:0, Шейнин использовал нецензурное слово, обозначающее «идиотизм».

После, на радиостанции «Говорит Москва» телеведущий извинился за мат, вырвавшийся, по его словам, случайно. При этом, Шейнин признался, что готов оставить занимаемую должность «хоть завтра», чтобы у него не спрашивали про всякий бред. Однако и в этом случае вместо слова «бред» он также использовал бранное слово.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+