Стало известно, как относится Барак Обама к кандидатам на пост президента США

19.09.2016 19:50

Американский лидер Барак Обама рассказал о своем мнении относительно двух основных претендентов на пост главы США.


«Проболтался» Обама во время проведения ресторатором Дэнни Мэйером благотворительного ужина. В ходе этой дружеской беседы стало известно, как на самом деле американский лидер относится к Хиллари Клинтон и Дональду Трампу, сообщает ИА «Народные Новости».


Не удивительно, что объектом всяческих похвал стала кандидат от Демократической партии США Хиллари Клинтон, во многом поддерживающая политику нынешнего президента. Обама посчитал Клинтон умной, сильной духом и способной отстоять собственное мнение. Затем президент переключился на Дональда Трампа, даже не упомянув его имени, просто обозначив как некий «другой парень». Говоря о Трампе, Обама грубо заметил, что миллиардер не более чем хитрый бизнесмен, с которым опасно иметь связи, так как любые отношения с Трампом обречены на провал. По мнению, главы США, скандальный миллиардер не способен принимать адекватных решений и управлять огромной страной.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...