Стало известно, какие новые дорожные знаки и таблички могут появиться в России


По сведениям газеты «Известия», ссылающейся на новый предварительный национальный стандарт, действие которого рассчитано на ближайшие три года, на территории РФ могут начать действовать десятки новых дорожных знаков и табличек, передает РИА Новости.

Сообщается, что владельцам транспортных средств предстоит столкнуться с такими новыми знаками, как «Диагональный пешеходный переход», «Выделенная трамвайная полоса», «Глухие пешеходы», а также «Въезд на перекресток в случае затора запрещен». На светофорах и в местах, где нет интенсивного пешеходного потока или велосипедистов, будут закреплять знак «Уступи всем, и можно направо», разрешающий поворот на красный. Помимо этого, начнут устанавливать знаки, уточняющие направление движения по полосе.

Плюс к этому на российских автодорогах появятся так называемые месяцы — специальные таблички, которые будут информировать водителей о периоде действия знака в случае его сезонного характера.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+