Стало известно, какие серьезные изменения ГИБДД внесла в проект экзамена на водительские права

11.01.2019 12:02

Госавтоинспекция доработала проект экзамена на получение водительских прав, внеся в процедуру серьезные коррективы.



На федеральном портале проектов нормативных правовых актов опубликован доработанный Госавтоинспекцией проект экзамена на получение водительских прав. Ключевым изменением станет то, что отныне привычное разделение на «площадку» и «город» будет объединено в единый экзамен по вождению. Об этом сообщает РИА Новости.


При этом, тестирование претендентов, планирующих получить разрешение на управление транспортным средством, будет по-прежнему начинаться с проверки первоначальных навыков вождения, которая будет проходить на «закрытых площадках и автодромах, территориях с твердым покрытием и ограниченных для движения пешеходов, участках дорог с малоинтенсивным движением, тупиковых участках дорог, преимущественно за пределами жилой застройки».


После этого кандидат в водители должен в условиях полноценного городского движения продемонстрировать свои навыки управления транспортным средством. Также известно, что преподаватель автошколы не сможет находиться в экзаменационном автомобиле.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...