Стало известно, каким образом Киев хочет усилить телевещание в Крыму

16.12.2017 16:49

Киевское руководство намерено усилить вещание украинских телеканалов на территорию полуострова Крым.



Член Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Сергей Костинский в своем аккаунте в социальной сети Facebook рассказал о планах украинской стороны усилить вещание телеканалов Украины на территорию российского полуострова Крым посредством увеличения двух вышек.


Как написал Костинский, в рамках киевского проекта «планируется увеличить высоту государственной башни в Чаплинке Херсонской области с 92 до 133 метров, создать дополнительный цифровой мультиплекс с целью организации мощного вещания в направлении Армянска и Красноперекопска первых пяти украинских телеканалов, организовать аналоговое вещание в направлении Крыма двух украинских телеканалов и семи украинских радиостанций», сообщает агентство «RT».


Напомним, Крым вошел в состав России по итогам народного голосования, организованного среди жителей полуострова в 2014 году, после того, как власть на Украине оказалась в руках радикально настроенного правительства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...