Стало известно, какое официальное название будет носить мост через Керченский пролив

16.12.2017 13:34

Появилась информация о лидере голосования по названию моста, который соединит материковую Россию и Крым.



В рамках голосования, по итогам которого строящемуся мосту через Керченский пролив будет присвоено официальное название, лидирует «Крымский мост», сообщает Федеральное агентство новостей.


Сегодня, 16 декабря, завершилось голосование по выбору названия переправы через Керченский пролив. Проголосовать за понравившееся наименование или же предложить собственное российские граждане могли в течение месяца. Как отметили в информационном центре «Крымский мост», из предложенных вариантов граждане поддержали такие названия, как Мост Дружбы, Мост Воссоединения, а также Тузлинский, Крымский и Керченский мост.


По информации центра, в настоящее время лидером является название «Крымский мост», следом за которым расположились такие наименования, как «Керченский мост» и «Мост Воссоединения». Следует отметить, что победившее официальное название будет использоваться на топографических картах и дорожных указателях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...