Загрузка...

Стало известно, какое смертельное оружие США собираются поставлять Украине

05.10.2016 12:31

Руководитель Минобороны Украины Степан Полторак рассказал, какого рода вооружение украинская сторона планирует запросить у США.


Так, по словам главы украинского оборонного ведомства, в первую очередь, вооруженным силам Украины необходимы для защиты от якобы исходящей от России угрозы средства противовоздушной и противотанковой обороны. Об этом сообщило сегодня, 5 октября, РИА Новости. «В основном мы будем просить средства противовоздушной обороны, будем просить противотанковые средства — то, что нам нужно в первую очередь», — цитирует заявление Полторака издание.


Отметим, что точного периода, когда со стороны США начнутся поставки украинской стороне «необходимого» летального вооружения, министр не смог назвать, отметив, что это будет целиком зависеть от намерений США.


Напомним, ранее стало известно, что члены палаты представителей конгресса Соединенных Штатов выступили с одобрением документа, по которому в распоряжение Киева в ближайшее время может быть направлено летальное вооружения, для сохранения целостности Украины.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...