Стало известно, кем была голая девушка, пытавшаяся сорвать встречу Порошенко и Лукашенко

21.07.2017 17:17

Появилась информация касательно личности обнаженной девушки, предпринявшей попытку сорвать подписание белорусско-украинских документов.


По информации украинского интернет-издания «Страна.ua», девушка, с оголенной грудью ворвавшаяся в зал, где проходила церемония подписания белорусско-украинских документов при участии главы Белоруссии Александра Лукашенко и украинского президента Петра Порошенко, является активисткой скандально известного движения Femen, сообщает РИА Новости.


Как пишет интернет-издание, «девушку зовут Анжелина Диаш», она попала в госздание Киева, где проходила встреча глав Украины и Белоруссии, получив аккредитацию на событие в качестве сотрудника одного из украинских печатных СМИ.


Напомним, сегодня, 20-го июля, белорусский лидер находится в Киеве в рамках официального визита, в ходе которого Лукашенко провел переговоры с Порошенко как в формате «один на один», так и в расширенном составе. В пресс-службе Лукашенко сообщили, что в ходе беседы лидеры государств подняли вопросы, касающиеся развития политического, торгово-экономического и гуманитарного сотрудничества.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...