Стало известно, когда могут восстановить авиасообщение между РФ и Грузией


Газета «Известия», ссылаясь на информацию источника в российском правительстве, распространила сведения, согласно которым в первой половине следующего года может быть восстановлено авиационное сообщение между Россией и Грузией. До Нового года его не удастся возобновить по причине политического кризиса в Грузии. Об этом сообщает агентство ТАСС.

По словам бывшего замглавы МИД России, члена Совета Федерации Григория Карасина: «В вопросе авиасообщения многое зависит от того, насколько будет здоровой атмосфера в наших двусторонних отношениях. У нас твердое намерение двигаться вперед в этом смысле. Но должна быть соответствующая морально-политическая обстановка, и пока говорить о том, что она уже создана, было бы ошибкой».

Ранее спецпредставитель грузинского премьера по взаимоотношениям с РФ Зураб Абашидзе подтвердил, что в вопросе возобновления полетов между Россией и Грузией последнее слово остается за Москвой.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+