Стало известно, когда Настя Рыбка и Алекс Лесли будут депортированы из Таиланда

Консультант по делам иностранных граждан адвокатской коллегии Thailand Bail Нейтан Фини заявил, что задержанные за нелегальную организацию секс-тренингов и признавшие себя виновными гражданка Белоруссии Анастасия Вашукевич («Настя Рыбка»), гражданин РФ Александр Кириллов («Алекс Лесли»), а также еще шесть человек, проходивших по данному делу, будут депортированы из Таиланда в четверг, 17-го января.

Так, по словам Фини, «в иммиграционном бюро нам сообщили, что все восемь человек покинут Таиланд завтра <…> из центра временного содержания их перевезут в бангкокский аэропорт Суварнабхуми». Обратил внимание Фини и на то, что «прямого рейса с Минском нет, поэтому она (Настя Рыбка) может полететь через любую другую страну, в том числе Украину и Финляндию». Об этом сообщает ТАСС.

Накануне суд в Таиланде приговорил к условным срокам заключения Кириллова, Вашукевич и еще шесть фигурантов дела о нелегальном секс-тренинге в Таиланде.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+