Стало известно, когда откроют движение по Крымскому мосту для большегрузов

Руководитель Республики Крым Сергей Аксенов в рамках рабочей поездки в Ставрополь заявил, что уже в конце текущего месяца планируется открыть движение по мосту через Керченский пролив для большегрузных транспортных средств. По словам политика, «ожидаем в конце сентября запуска грузового движения». Об этом сообщает агентство ТАСС.

Глава Крыма также добавил, что на мосту подходят к концу работы по оборудованию перехода на полуостров необходимыми элементами безопасности, поэтому движение может быть открыто раньше запланированного срока. Ранее, в частности, сообщалось, что движение фур по мосту запрещено до октября.

Полуостров Крым вошел в состав России по итогам референдума, проведенного в 2014-м году. 15-го мая текущего года состоялось торжественное открытие автодорожной части Крымского моста, соединившего полуостров с материковой частью РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+