Стало известно, когда пройдет встреча Путина и Трампа на G20

Помощник российского президента Юрий Ушаков, комментируя вопрос встречи главы Белого дома Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина на саммите «Большой двадцатки», отметил, что российский и американский лидеры встретятся в рамках саммита G20 1 декабря.

По словам Ушакова, «1 декабря, суббота, этот день начинается утренним завтраком с Меркель, затем из двусторонних (встреч) — беседа с Трампом». Об этом сообщает РИА Новости. Он также добавил, что встреча «в одинаковой степени важна обеим сторонам».

Напомним, что ранее в беседе с журналистами издания Washington Post глава Белого дома Дональд Трамп не исключил возможности отмены встречи со своим российским коллегой Владимиром Путиным на полях саммита «Большой двадцатки» (G20) в Аргентине. Как пояснил президент Соединенных Штатов связано это с ситуацией в Керченском проливе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+