Стало известно, когда РЖД начнут продавать невозвратные билеты

20.01.2019 12:15

Федеральная пассажирская компания начнет продавать билеты по невозвратному тарифу с 20 января.


С 20-го января Федеральная пассажирская компания (ФПК) планирует запустить продажу билетов для проезда в вагонах купе и с местами для сидения (в нерегулируемом сегменте) по специальному невозвратному тарифу. Поскольку в рамках нынешней глубины продажи в 90 дней, с 19-го апреля пассажиры смогут начать совершать поездки по невозвратным билетам. Об этом сообщает ТАСС.


Стоимость поездки по невозвратному билету будет ниже, чем по возвратному. Введение невозвратных билетов позволит сэкономить от 5% до 20% от цены билета. Разница в стоимости будет варьироваться в зависимости от поезда и периода совершения поездки.


Первыми воспользоваться новой опцией смогут пассажиры направлений Москва — Воронеж и Москва — Ижевск. Подчеркивается, что мера касается только внутригосударственного сообщения. Новый вид билетов не будет доступен в так называемом регулируемом сегменте, то есть там, где цену устанавливает государство в виде Федеральной антимонопольной службы — в плацкартных и общих вагонах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...