Загрузка...

Стало известно, когда Саакашвили планирует вернуться в Грузию, чтобы вмешаться в выборы

05.10.2016 17:41

Бывший грузинский президент Михаил Саакашвили рассказала, когда намерен вернуться на родину.


Так, по словам экс-главы Грузии, изгнанного из страны за превышение должностных полномочий, а ныне губернатора Одесской области Украины, Михаила Саакашвили в течение трех дней поддерживающие его грузинские граждане могут ожидать его возвращения, сообщает РИА ФАН.


«Через три дня настанет день истины, через три дня в Грузии возобновится возрождение демократической власти, и мы очень быстро продолжим двигаться вперед. Это три дня до того, как я переберусь к вам с другой стороны Черного моря», — заявил Саакашвили в ходе беседы со своими последователями из политической силы «Единое национальное движение».


Ранее Саакашвили сообщил, что намерен вернуться на родину, чтобы вмешаться в ход проведения выборов и отстаивать права, созданной им ранее политической партии «Единое национальное движение» (ЕДН). По мнению политика, «Единое национальное движение» завоюет большинство голосов избирателей.


Напомним, что возвращением бывшего грузинского политического деятеля крайне заинтересовались правоохранительные службы Грузии. Так, по словам руководителя МВД Грузии Георгия Мгебришвили, стоит Саакашвили только перешагнуть границу грузинского государства, его в эту же минуту задержат и отправят в тюрьму.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...