Стало известно, когда силовики ВСУ начнут масштабное наступление на позиции ДНР и ЛНР

14.02.2017 19:09

Появилась информация относительно даты, на которую, вероятно, запланирована масштабная атака со стороны солдат ВСУ в Донбассе.



По словам российского политолога Олега Бондаренко, украинское командование отдаст приказ бойцам вооруженных сил Украины (ВСУ) к масштабному наступлению на территории подконтрольные ДНР и ЛНР в Донбассе 21 февраля, сообщает Федеральное агентство новостей.


Бондаренко считает, что именно в этот день солдаты украинской армии пойдут в атаку в Донбассе, так как на эту дату запланированы переговоры украинского лидера Петра Порошенко с главой Соединенных Штатов Дональдом Трампом. Политолог аргументировал свою позицию тем, что международные встречи Порошенко со своими западными коллегами часто оборачиваются для Донбасса новыми обострениями ситуации. Поэтому и в этот раз, уверен Бондаренко, можно ожидать масштабной провокации со стороны киевской власти.


Напомним, ранее оборонное ведомство ДНР сообщило, что украинское командование продолжает создавать на линии соприкосновения в Донбассе ударную группировку, подтягивая военную технику и вооружение.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...