Стало известно, когда Следственный Комитет РФ передаст дело Улюкаева в суд


В ходе проведения заседания Басманного суда Москвы следователь заявил, что Следственный Комитет России предоставит суду дело бывшего руководителя Минэкономразвития Алексея Улюкаева до конца лета, сообщает Федеральное агентство новостей.

Следователь пояснил, что на сегодняшний день проводится изучение трех ходатайств. При этом процесс ознакомления с материалами дела, вобравшего в себя 30 томов, уже окончен. По словам следователя, 15 августа будет принято решение по ходатайствам. Также, как пишет РИА Новости, к данному времени будет утверждено обвинительное заключение, а дело бывшего министра экономического развития передано в суд, где будет осуществляться рассмотрение по существу.

Напомним, в конце мая российскому государственному и политическому деятелю Алексею Улюкаеву было предъявлено окончательное обвинение по делу о получении экс-министром взятки в особо крупном размере. Улюкаев был задержан в ноябре прошлого года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+