Стало известно, когда в Москве откроются торговые центры

Первый заместитель главы аппарата мэра и правительства Москвы Алексей Немерюк заявил, что с 1 июня в российской столице возобновят работу около 47 тыс. предприятий торговли непродовольственными товарами, порядка 9 тыс. предприятий сферы бытовых услуг, а также торговые центры. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Так, по словам Немерюка: «Это порядка 300 тыс. человек, которые вернутся на работу в понедельник, и для передвижения на личном или общественном транспорте им нужно оформить цифровые пропуска. К пропускам надо привязать транспортные или социальные карты либо номера личных автомобилей».

В частности, как пояснил чиновник, в Москве вновь начнут функционировать столичные магазины, реализующие продажу одежды и обуви, ювелирных изделий, бытовой техники и электроники, спортивных товаров, а также хозяйственных и строительных материалов.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+