Стало известно, когда в России может начаться массовая вакцинация от коронавируса

Российский вице-премьер Дмитрий Чернышенко в ходе брифинга в правительстве обратил внимание на то, что в случае успешных испытаний вакцины массовая вакцинация граждан России от новой коронавирусной инфекции может быть организована уже осенью этого года. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Так, по словам Чернышенко: «Работа над вакциной идет полным ходом, мы уже ждем результатов, и специалисты говорят, что в случае успеха осенью уже можно будет начать массовую вакцинацию. Но пока нам всем нужно научиться жить с учетом тех рисков, которые несет инфекция».

Напомним, ранее вице-премьер РФ отмечал, что уже в середине июля в России вновь начнут функционировать кинотеатры. При этом политик добавил, что власти обязаны обеспечить строжайшие меры безопасности в кинотеатрах, не допустить плотной рассадки.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+