Стало известно, кому журнал Time присвоил звание «Человек года»

11.12.2018 17:15

Появилась информация о том, кого американский журнал Time выбрал «Человеком года».



В эфире телеканала NBC были объявлены победители в номинации «Человек года» по версии американского журнала Time. Как оказалось, победу одержала группа журналистов, в том числе погибший саудовский журналист Джамаль Хашукджи. Вторую строчку в списке занял президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, а третью — спецпрокурор Роберт Мюллер.




Напомним, ранее сообщалось, что кандидатуры президента Российской Федерации Владимира Путина и главы Белого дома Дональда Трампа были представлены в коротком списке претендентов на звание «Человек года» по версии редакции издания Time.


В декабре проходит ежегодное объявление «Человека года» по версии Time. Фото победителя размещается на обложке журнала. При этом, конкретных критериев для присвоения данного звания нет. Считается, что победителем становится тот, кто в течение года оказывал наибольшее влияние на общество.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...