Стало известно, кто на самом деле виноват в «расколе» между Госдепом и Белым домом

26.11.2017 12:53

СМИ раскрыли личность человека виновного в «расколе» между Госдепартаментом США и Белым домом.



Руководитель американского Госдепартамента Рекс Тиллерсон принял решение установить запрет на участие в бизнес-саммите в Индии для основных дипломатов из-за дочери 45-го главы Соединенных Штатов Дональда Трампа, Иванки, которая является главой делегации США, передает Федеральное агентство новостей со ссылкой на сведения телеканала CNN.


По информации американского телеканала, шаг госсекретаря Штатов обусловлен неуважением к дочери республиканца на фоне его напряженных отношений с Трампом. Как сообщает CNN, глава американского внешнеполитического ведомства «не отправит никого из высокопоставленных лиц, потому что не намерен поддерживать Иванку». При этом произошедшее преподносится как очередной «раскол между Белым домом и Госдепартаментом».


Напомним, миллиардер Дональд Трамп занял пост 45-го лидера США по итогам президентских выборов, состоявшихся в конце прошлого года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...