Загрузка...

Стало известно, кто погиб от рук армянской оппозиции, захватившей пост полиции в Ереване

17.07.2016 15:51

В полиции Еревана опознали погибшего в ходе инцидента с захватом оппозиционерами полицейского участка.


По данным правоохранительных органов Еревана, в результате противостояния с оппозиционерами, осуществившими вооруженный захват здания полиции в районе Эребуни в Ереване, погиб заместитель начальника полка патрульно-постовой службы (ППС) полковник Артур Ваноян, сообщает Sputnik Армения.


В службе национальной безопасности (СНБ) Армении отметили, что еще два полицейских получили ранения. Как пояснил директор госпиталя Арам Асатурян, один из пострадавших получил тяжелое ранение в области передней брюшной стенки полости, ему уже сделана операция, сейчас его состояние оценивается как удовлетворительное.


Сообщается, что в захваченном отделении полиции в Ереване в заложниках все еще остаются семь полицейских. В полиции утверждают, что сегодня на рассвете (около 05:00 местного времени (04:00 мск) около 30 сторонников радикальной оппозиции на грузовике «Краз» протаранили ворота полка патрульно-постовой службы (ППС) полиции Армении, ворвались на территорию части и взяли в заложники полицейских.


Ранее стало известно, что оппозиционеры требуют «отставки руководства республики и освобождения своего соратника Жирайра Сефиляна». Жирайр Сефилян является координатором армянской оппозиционной гражданской инициативы «Учредительный парламент», сейчас он находится под арестом по обвинению в незаконном приобретении и хранении оружия.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...