Стало известно, кто понесет знамя России на закрытии Олимпиады

20.08.2016 18:05

Выбраны знаменосцы российского триколора, которым оказана честь возглавить колонну сборной России на церемонии закрытия Игр.


В Олимпийском комитете России (ОКР), заявили, что знаменосцами России на церемонии закрытия Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро станут пятикратные олимпийские чемпионки в синхронном плавании Наталья Ищенко и Светлана Ромашина выбраны, сообщает «РГ».


По данным ОКР, «Ищенко и Ромашина единогласным решением капитанов команд выбраны знаменосцами сборной России на церемонию закрытия». Отмечается, что свою роль сыграло то, что на Олимпиаде в Бразилии Ищенко и Ромашина завоевали по две золотые медали. Сначала они стали лучшими в соревнованиях дуэтов, а затем вместе с еще семью россиянками не имели себе равных в выступлениях групп.


Для справки: церемония закрытия Олимпиады в Рио состоится уже завтра, 21 августа. На данный момент в активе российских спортсменов 45 медалей — 13 золотых, 16 серебряных и 19 бронзовых, что обеспечивает России пятую строчку медального зачета Олимпиады.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...