Стало известно, кто заменит Клинтон на выборах

В случае если кандидат на пост президента США Хиллари Клинтон не сможет участвовать в предвыборной гонке, ее заменит Джо Байден или Берни Сандерс.

В свете последних событий, связанных со здоровьем баллотирующейся на пост главы США Клинтон, может встать вопрос о ее замене на предвыборной гонке. Об этом сообщила сегодня, 12 сентября, британская газета «The Telegraph».

Напомним, накануне Клинтон потеряла сознание на траурной церемонии памяти жертв терактов 11 сентября. Теперь Демократической партии США, скрывавшей до этого физическое состояние своего кандидата, придется ответить на ряд «неприятных вопросов», в числе которых и вопрос о замене Клинтон другим представителем демократов.

На данный момент личный доктор политика диагностировала у нее «воспаление легких». Если состояние Клинтон ухудшится, она будет вынуждена прекратить борьбу. В свою очередь, сама Клинтон заявила, что «чувствует себя прекрасно» и уходить с политической арены не собирается.

По предварительным данным, в случае если Хиллари Клинтон все же не сможет участвовать в выборах ключевыми претендентами, которые смогут ее заменить, будут вице-президент США Джо Байден или Берни Сандерс, который также выдвигался от демократов, но проиграл Клинтон.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+