Стало известно, кто зарабатывает более 500 тысяч рублей в месяц в России

< 1 mn read


Издание «Российская газета», ссылаясь на сведения исследования рекрутингового портала HH.ru, распространила информацию, согласно которой в России управленцы высшего звена и программисты могут зарабатывать свыше полумиллиона рублей в месяц. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Так, в Москве «операционному директору/генеральному директору» с опытом работы не менее шести лет, владеющему английским языком, а также обладающему коммуникабельностью и умением успешно выводить на рынок новые продукты, предлагает зарплату более 500 тысяч рублей.

В Туле соискателю вакансии под названием «VP PROD» предлагают от 400 до 700 тысяч рублей. Желающий получить такую работу должен обладать шестилетним опытом управления группами от 20 человек, умением создавать и развивать продукты, а также владением иностранными языками.

Кроме того, до 600 тысяч рублей может получать в Москве директор по информационным технологиям.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+