Стало известно о молчании Собчак по поводу того, как Виторган разбил нос Богомолову

22.01.2019 12:00

В СМИ обсуждаются детали драки между актером Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым.


Как известно, Виторган является мужем журналистки, претендовавшей на пост президента РФ, Ксении Собчак. Данное обстоятельство, по мнению очевидцев инцидента и журналистов, обладающих богатым воображением, вполне может быть ключом к разгадке внезапно вспыхнувшей драки у одного из кафе в самом центре Москвы, сообщает телеканал РЕН ТВ.


Во всяком случае, как утверждают очевидцы разборки между деятелями культуры, сначала ничего не предвещало такой бурной развязки. Отмечается, что служители искусства просто случайно оказались в одном ресторане, а спустя некоторое время вышли «поговорить» на улицу. По законам жанра вскоре началась драка, при этом охранники с обеих сторон невозмутимо и с видимым удовольствием наблюдали за процессом «выяснения отношений».


Очевидцы сходятся в том, что более доходчивыми оказались аргументы Виторгана, так как ему удалось крепко попасть по носу Богомолова. Очевидец «спектакля» подтвердил, что «нос хорошо ему разбили». Подчеркивается, что пострадавший Богомолов от госпитализации благородно отказался. Версия о том, что Виторган руководствовался именно стремлением защитить «честь и достоинство» своей супруги, самой Собчак пока никак не комментируется.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...