Стало известно о новых зверствах Турции над беженцами

20.04.2016 09:06


Женщин и детей, бегущих от войны в Сирии продолжают расстреливать турецкие войска.


Отмечается, что в минувшее воскресенье турецкие пограничники убили еще восемь сирийцев, включая женщин и детей, когда они пытались укрыться от войны, сообщает The Times. Уточняется, что «группа пыталась перейти через границу в Турцию по используемой контрабандистами горной дороге на западном конце границы, когда турецкие войска дали им решительный отпор, произведя выстрелы боевыми патронами».


Сообщается, что эти убийства «явились последними в целой серии жестоких происшествий, начиная с декабря, в результате которых погибли, по крайней мере, два десятка человек», хотя власти Турции утверждают, что с 2011 года придерживаются «политики открытых дверей на границе при свободном доступе для всех сирийцев, чьим жизням угрожает неминуемая опасность».


Для справки: The Times еще в конце марта сообщила об убийствах, совершаемых турецкими погранвойсками на границе, отмечалось, что в течение четырех месяцев при попытке попасть в Турцию были убиты 16 мигрантов, включая трех детей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...