Стало известно о сроках доиндексации пенсий россиянам

13.08.2016 16:25

Сейчас в кабмине России подводят итоги за первое полугодие 2016 года.


Как заверила вице-премьер Ольга Голодец, «у нас заложены конкретные параметры, насколько нужно повысить пенсионерам пенсию, для того чтобы снивелировать ту инфляцию, которая существует в стране, и рост потребительских цен, все расчеты проведены. Сейчас подводятся итоги полугодия. Они подводятся экономистами, мы завершим эту работу, я думаю, в течение ближайших двух–трех недель», сообщает РИА Новости. Голодец пояснила, что речь идет о доиндексации пенсий не только неработающим, а всем пенсионерам.


Для справки: пенсии для неработающих пенсионеров в России были повышены на 4% с первого февраля текущего года. Депутаты и министры социального блока кабмина России неоднократно анонсировали, что целевым ориентиром будет доиндексация до уровня фактической инфляции 2015 года, которая составила 12,9%.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...