Стало известно, от чего скончался легендарный советский и американский актер Евгений Лазарев

18.11.2016 16:08

Известный актер, звезда «Семнадцати мгновений весны» Евгений Лазарев скончался в Москве.



Сегодня, 18 ноября, стало известно, что известный советский и американский актер Евгений Лазарев, звезда легендарного фильма «Семнадцать мгновений весны» скончался в Москве в военном госпитале Вишневского. По информации, предоставленной медиками, смерть наступила от сердечной недостаточности, сообщает ИА «Народные Новости».


Прибывший всего на месяц в Россию Народный артист России, звезда советского и американского кинематографа 80-летний Евгений Лазарев ушел из жизни в Центральном военном госпитале имени Вишневского, где актер находился под присмотром врачей и проходил восстановительный медицинский курс. Однако, в результате сердечной недостаточности сердце пожилого актера не выдержало и остановилось, рассказали медики.


Напомним, популярный артист известен, благодаря ролям в таких советских шедеврах, как «Семнадцать мгновений весны», «Василий Суриков», «Длинный день», «Преступление и наказание». Во времена перестройки Лазарев эмигрировал в США, где продолжил сниматься в кино и начал преподавательскую деятельность в Школе киноискусств Университета Южной Калифорнии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...