Стало известно, почему 20-летний чемпион РФ по стендовой стрельбе покончил с собой

30.11.2016 12:25

Появилась информация о том, что могло послужить причиной ухода из жизни чемпиона РФ по стендовой стрельбе Владислава Лошакова.


Тело молодого спортсмена Владислава Лошакова чемпиона России по стендовой стрельбе было обнаружено в столичном парке Кузьминки. Рядом с трупом нашли спортивное ружье, которым, предполагается, парень пользовался на тренировках, а также обнаружили предсмертную записку. На данный момент следствие, занимающееся расследованием суицида спортсмена, считает, что причиной, по которой 20-летний парень решил покончить с собой стали тяжелые и сложные отношения с возлюбленной, сообщает Федеральное агентство новостей.


Как оказалось, у 20-летнего спортсмена были сложные взаимоотношения с дамой сердца – возлюбленные, встречавшиеся три года, часто ссорились и периодически расходились. Девушка не первый раз намеревалась окончательно уйти от чемпиона, подчеркивает агентство. Разговоры о расставании начались минувшим летом.


Помимо этого сообщается, что спортивная карьера, проблемы в отношения наложили свой отпечаток и на образовании Лошакова – за несколько месяцев до трагедии спортсмена отчислили из университета.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...