Стало известно, почему американское правительство вынуждено прекратить работу

09.02.2018 09:50

Правительство Соединенных Штатов второй раз за месяц вынуждено прекратить работу.



Конгресс Соединенных Штатов разошелся, не урегулировав вопросы, связанные с бюджетом, федеральные учреждения в полночь (в 08:00 по московскому времени) автоматически приостановят свою деятельность, сообщает РИА Новости. На интернет-портале сената уточняется, что верхняя палата возобновит работу после 00:01 (08:01 по Москве), то есть после истечения бюджетного дедлайна.


Напомним, 7-го февраля представители Республиканской и Демократической партий США сообщили о бюджетной сделке сроком на два года, с помощью которой, как ожидается, удастся справиться с перманентным секвестированием и принятием временных бюджетов. При этом не исключено, что за два последующих года расходы могут взлететь на 300 миллиардов долларов.


Однако в последний момент член Республиканской партии Рэнд Пол потребовал проголосовать по его поправке, в соответствии с которой финансирование осуществляется в рамках нынешних лимитов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...