Стало известно почему Анкара запретила принимать корабли из портов Крыма

13.10.2017 18:16

Турецкая сторона ввела запрет на прием кораблей, следующих из крымских портов.



Представитель палаты судоходства Союза палат и бирж Турции заявил, что Анкара установила запрет на прием судов, которые приходят из портов российского полуострова Крым, сообщает РИА Новости.


Представитель палаты отметил, что соответствующие требования были озвучены ведомству министерством транспорта, судоходства и связи страны. Он также добавил, что подобного рода действия с турецкой стороны не касаются недавней встречи в Киеве главы Турции Тайипа Эрдогана с украинским лидером Петром Порошенко.


Собеседник агентства аргументировал шаг Анкары тем, что «порты в Крыму работают, совершаются неофициальные отгрузки, сведения об этом просачиваются, и чтобы предотвратить подобные инциденты, было принято такое решение».


Напомним, днем ранее в Генпрокуратуре Украины рассказали о достигнутом соглашении между Анкарой и Киевом, связанном с ужесточением контроля за кораблями Турции, которые заходят в крымские порты.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...