Стало известно, почему Беглов уволил главу Фрунзенского района Петербурга

На сайте администрации Санкт-Петербурга представлена информация о том, что временно исполняющий обязанности градоначальника Петербурга Александр Беглов принял решение отправить в отставку главу Фрунзенского района города Валерия Сапожникова.

Подчеркивается, что увольнение Сапожникова произошло после незапланированного объезда Фрунзенского района. Также сообщается, что Беглов лично убедился «в справедливости многочисленных жалоб петербуржцев на плохую уборку улиц, особенно тротуаров, подходов к предприятиям торговли, а также на очереди в травмопунктах».

Как уточняется в сообщении ведомства, «особенно главу Петербурга возмутил тот факт, что в оперативном штабе в администрации района в воскресенье не было никого, кроме уборщицы и представителя прокуратуры, а над аркой на Тамбовской улице, где расположен Дом ветеранов, висела трехметровая сосулька». Об этом сообщает агентство «RT».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+