Стало известно, почему был неожиданно отменен визит глав МИД Украины и Германии в Донбасс

04.01.2018 11:28

Глава украинского МИД рассказал об отмене визита в Донбасс немецкого министра иностранных дел Зигмара Габриэля.



В своем аккаунте в социальной сети Twitter руководитель украинского министерства иностранных дел выложил пост, в котором сообщил об отмене визита в Донбасс главы МИД Германии Зигмара Габриэля из-за плохой погоды, сообщает агентство «RT».


Как написал Климкин, «погодные условия не позволили посетить линию разграничения». Он отметил, что при этом провел продуктивную беседу с немецким коллегой. По словам украинского политика, он и Габриэль намерены организовать совместную поездку в Донбасс «позже в этом месяце».


Ранее глава немецкого внешнеполитического ведомства Зигмар Габриэль заявил, что Германия хочет видеть миротворческую операцию Организации Объединенных Наций (ООН) в Донбассе «сильной и вооруженной», добавив также, что, по мнению правительства Германии, миротворцы организации также должны находиться на всей территории Донбасса.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...