Стало известно, почему Facebook заблокировал профиль советника президента РФ по Интернету

22.02.2017 19:36

Аккаунт советника президента РФ по Интернету Германа Клименко в социальной сети Facebook оказался заблокированным.


Советник российского президент по Интернету Герман Клименко рассказал, что по решению руководства социальной сети Facebook потерял доступ к своему профилю на три дня. По словам политика, подобного рода действия администрации социальной сети связаны с данным, опубликованными на его странице, сообщает Федеральное агентство новостей.


В свою очередь Facebook объяснил свои действия якобы нарушением авторских прав. Вскоре Клименко в своем аккаунте в другой социальной сети, «ВКонтакте», опубликовал пост, в котором написал, что его профиль в Facebook был заблокирован по причине репоста публикаций пользователя Сталика Ханкишиева, с которым политик в последнее время вел активную острую дискуссию, сообщает агентство Ura.ru.


Напомним, ранее администрация Facebook заблокировала страницу известного отечественного писателя Сергея Лукьяненко без объяснения причин.


В январе 2016 года советник президента РФ по Интернету сообщил, что считает единственным и надежным способом добиться безопасности в информационном пространстве — ввести ограничения аналогичные установленным в Китае.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...