Стало известно, почему главного тренера сборной Испании уволили за сутки до начала ЧМ-2018

13.06.2018 15:08

Глава Королевской испанской футбольной федерации Луис Рубиалес прокомментировал отставку Хулена Лопетеги.



Руководитель Королевской испанской футбольной федерации (RFEF) Луис Рубиалес в ходе проведения в Краснодаре пресс-конференции объявил о том, что главный тренер испанской футбольной команды 51-летний Хулен Лопетеги покинет занимаемую должность по окончании ЧМ-2018, поскольку заключил контракт с мадридским «Реалом». Об этом сообщает РИА Новости.


Рубиалес, пояснивший, что о решении Лопетеги касательно дальнейшего сотрудничества с мадридским ФК RFEF стало известно «за пять минут до назначения», отметил, что «проблема в том, как все было сделано: все (переговоры с «Реалом») без какого-либо участия RFEF <…> Лопетеги — безукоризненный профессионал, но форма имеет значение».


При этом, глава RFEF обратился к Лопетеги со словами благодарности, подчеркнув, что именно он – один из тех, благодаря кому сборной Испании удалось пробиться в чемпионат мира по футболу в России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...