Стало известно, почему изобретателя бифидока объявили в международный розыск

03.12.2018 09:20

Изобретателя бифидока и совладельца фармпроизводителя «Партнер» Игоря Вайнштока объявили в международный розыск.



Издание «Коммерсант» распространило информацию, согласно которой изобретатель бифидока и совладельц фармпроизводителя «Партнер» Игорь Вайншток был заочно арестован и впоследствии объявлен в международный розыск.


Бизнесмена обвиняют в злоупотребление полномочиями и невыплату заработных плат работникам организации. Сам Вайншток в настоящее время находится за рубежом, обвинения не признает, утверждая, что уголовное преследование в отношении него – это «часть плана рейдерского захвата». Об этом сообщает РИА Новости.


Так, по словам предпринимателя, «я был на работе, и мне после обыска позвонили родственники, которые сказали, что оперативники сидят в машине, припаркованной возле подъезда… поняв, что полицейские ждут меня, я, вместо того чтобы уехать в их сопровождении в «Матросскую Тишину», взял такси и отправился в аэропорт».


Помимо Вайнштока в деле о невыплате зарплат фигурируют другой совладелец «Партнера» Сергей Иванченко и член совета директоров Николай Загородник.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...