Стало известно, почему Киев запретил российскому офицеру из СЦКК въезжать на Украину

20.12.2017 12:38

Украинские власти закрыли въезд сроком на три года офицеру России из Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня.



Представитель украинской Государственной пограничной службы Олег Слободян в своем аккаунте в социальной сети Facebook выложил пост, в котором сообщил о том, что офицеру РФ, работавшему в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня в Донбассе (СЦКК), в течение последующих трех лет запрещено пересекать границу Украины, передает Федеральное агентство новостей.


Напомним, накануне российская группа СЦКК покинула пределы Украины. Как написал Слободян, в пункте пропуска «Гоптовка» на Харьковщине при оформлении выяснилось, что один из офицеров России посещал Крым «через закрытые правительством Украины пункты пропуска», в связи с чем в соответствии с украинским законодательством ему закрыли въезд в страну на три года.


Ранее стало известно, что участники российской группы работников СЦКК покидают состав организации из-за агрессивного давления со стороны Киева.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...